Partagez
Aller en bas
avatar
Torwen
Admin
Messages : 116
Date d'inscription : 20/11/2017
Age : 22
Localisation : Angers

Errata des cartes anglaise

le Dim 26 Nov - 18:01
Voici la liste des cartes anglaises qui ont des Errata, souvent du à des missprint (des erreurs d'impressions). 

Le lien officiel de la liste au complet : Errata

La liste ci-dessous sont les dernières en dates à en avoir subis - cette liste sera mise à jour au fur et à mesure des nouveaux errata, et les anciens errata ne seront pas mis ici car la liste est vraiment trop longue - :

 Date de l'errata : 04.09.2017
Édition : G-BT11/026EN , G-BT11/S15EN

Texte original : (1st ability) If you do, this unit gets [Power]+5000.
Correction : (1st ability) If you do, this unit gets [Power] +5000 until end of turn.

Raison de la correction : La première impression du G-BT11/026EN , G-BT11/S15EN ont eu un texte incorrect.


Date de l'errata : 04.09.2017
Édition : G-BT11/079EN

Texte original : your opponent chooses a card from his or her hand at random
Correction : choose a card at random from your opponent’s hand

Raison de la correction : La première impression du G-BT11/079EN a eu un texte incorrect.


Date de l'errata : 06.07.2017
Édition : G-CB05/009EN , G-CB05/S09EN

Texte original : (1st ability) reveal up to one grade 3 card with “Shizuku” in its card name
Correction : (1st ability) reveal up to one grade 3 card or card with “Shizuku” in its card name

Raison de la correction : La première impression du G-CB05/009EN , G-CB05/S09EN ont eu un texte incorrect.



Date de l'errata : 30.06.2017
Édition : G-CB05/0091N , G-CB05/S01EN

Texte original : (Cost) Choose a face down card with the same card name as this unit from your G zone
Correction : (Cost) Choose a face down card from your G zone


Raison de la correction : La première impression du G-CB05/0091N , G-CB05/S01EN ont eu un texte incorrect.



Date de l'errata : 26.05.2017
Édition : G-CHB03/050EN

Texte original : (Auto Ability) When your vanguard with “Ghostie” in its card name is attacked,
Correction : (Auto Ability) When your grade 3 vanguard with “Ghostie” in its card name is attacked,


Raison de la correction : La première impression du G-CHB03/050EN ont eu un texte incorrect.




N'hésitez pas à partager lors qu'un nouvelle carte prend un ERRATA!


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum